Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rosemarie am 28.06.2008, 19:45 Uhr

Fischsoße...?

Ich muß auch gestehen,dass ich zu Brat oder Kochfisch eine Fertigsoße nehme.Allerdings von Knorr und zwar die Zitronensoße.Die nimm ich sogar zu Hühnerfrikasee oder Königsberger Klopse.Verfeinere ich dann aber noch mit Kräuter-Branch-Käse und zusätzlich Petersilie.Lecker,lecker.
Rosi.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.