Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von berita am 28.06.2008, 18:46 Uhr

Fischsoße...?

Ich würde eine helle Sosse machen (Mehl in Fett erwärmen und dann nach und nach Wasser dazugeben und rührend aufkochen, etwas Sahne oder Milch dazu). Und da rein dann zerkleinerten Dill, der passt gut zu Fisch und etwas Zitronensaft und mit Salz abschmecken. Oder manche mögen es auch mit etwas Senf.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.