Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Suka73 am 27.06.2008, 18:14 Uhr

dringend, Putenfilet zum Abendessen CLAUUDIIIIIII

hi, der kalorien wegen wollte ich es dünsten - nur WIE MACHT MAN DAS??? ich hab keinen plan. ich dachte an pute in die alufolie, ein wenig kräuter und tomaten rein und ab in den ofen, geht das??? und bei wieviel grad? hab umluft... danke...

lg sue

 
6 Antworten:

bin zwar nicht claudi

Antwort von preggi5 am 27.06.2008, 18:44 Uhr

aber ich habe das auch schon öfters gemacht.
ich nehme aber hähnchen.ich gebe wasser mit brühe in einer pfanne und dünste das hähnchen schön in der brühe.
du kannst auch rouladen machen,mit kräuterfüllung.mit lätta anbraten und dann ein zweig rosmarin auf die rouladen,in alufolie und in den ofen geben.

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke

Antwort von Suka73 am 27.06.2008, 18:49 Uhr

letzteres ist soeben passiert mit kräutern, zwiebel und knof in backpapier (das habe ich eben noch in einem tim mälzer-kochbuch gefunden)... bin gespannt wies schmeckt

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

woooah war das lecker

Antwort von Suka73 am 27.06.2008, 19:28 Uhr

jummie

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: woooah war das lecker

Antwort von franziska1958 am 27.06.2008, 20:17 Uhr

Hallo Sue,
blicke nicht ganz durch, kannst du mal genau schreiben, wie das Rezept funktioniert?
Danke
Franziska

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: woooah war das lecker

Antwort von Suka73 am 27.06.2008, 22:28 Uhr

ich hab einfach hühnerbrustfilet genommen, gesalzen, gepfeffert, ganz kurz in minimal öl bei hoher hitze von beiden seiten angebraten... dann lauter kräuter rauf, was dir einfällt... dann habe ich zwei bögen backpapier (also das, was du normalerweise in den ofen legst zum blechschutz) 40 x 40 cm übereinander gelegt, das hühnchen drauf, kleingeschnittene tomate, zwiebel und knof drum rum und das papier ums hühnchen geschlagen, als ob du butterbrote einpackst.
bei 180 grad umluft in den ofen, nach ca. 20 min wars fertig. musst aber aufpassen, beim rausnehmen läuft an der seite bislein was raus (saft von den tomaten) war superlecker und total weich und saftig...

lg sue

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: woooah war das lecker

Antwort von Mieze86 am 28.06.2008, 8:28 Uhr

hm lecker das hört sich nach dem idealen Sommergericht an!!

Wird heute Abend gleich nachgekocht :-))

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Abendessen für die ganze Familie

Am Samstag kommen meine Eltern und mein Bruder mit Freundin zu Besuch. Wir feiern bei uns den Geburtstag meiner Mutter. Ich möchte zum Abendessen mal was anderes als Wurstsalat und Co. machen. Habt ihr vielleicht ein paar gute Ideen. Danke. LG ...

von frischlinge 10.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Abendessen

frage wg nur eiweiß zum abendessen...

hallo ihr lieben... ihr habt mir schon vor kurzem so gut geholfen (vielen dank übrigens nochmal), dass ich mir gedacht hab ich frag einfach mal nach... ich habe mit einer diät angefangen, bei der man abends nur eiweiß essen darf... da ich gerne warm esse abends (mittags ist ...

von thasha 26.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Abendessen

Abendessen

Hallo! Mich würde interessieren, was Ihr Abends kocht, wenn die Kinder mittags warm gegessen haben. Gibts nur noch kalt (Brot, Wurst, Tomaten etc.) oder auch warme Gerichte und was kocht ihr da, schnelles (Rührei etc.) oder aufwändiges (Wiener Schnitzel etc.) ? Brauche ...

von AllesOK 25.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Abendessen

Sättigende Kleinigkeit zum Abendessen

Hi, mein Sohn powert sich doch manche Tage so aus, dass er Hunger hat wie ein Wolf am Abend. Brote reichen da nicht, aber sein heißgeliebtes Spiegelei will ich ihm auch nicht immer machen. Habt ihr Ideen für ein sättigendes, gerne auch warmes Abendbrot, das trotzdem ...

von chrispi 24.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Abendessen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.