Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bine+2kids am 29.05.2007, 6:43 Uhr

Erdbeermarmelade

Guten Morgen,
ich bin gestern mit Erdbeeren eingedeckt worden und habe auch schon 4 Kilo Marmelade gemacht. Aber jetzt gehen mir zum einen die Gläser aus und zum anderen wird sie Marmelade ja auch so schnell braun. Wer hat Tipps gegen das Braunwerden? Und kann ich die Erdbeeren pürieren und den Pamp einfrieren und daraus später Marmelade machen, denn eingefrorene Erdbeeren schmecken ja eingentlich nicht gut. Fertig Erdbeermarmelade kann man übrigens super einfrieren, habe ich schon auspobiert.
Wer kann mit helfen?
Gruss Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.