Geschrieben von bine+2kids am 29.05.2007, 6:43 Uhr |
Erdbeermarmelade
Guten Morgen,
ich bin gestern mit Erdbeeren eingedeckt worden und habe auch schon 4 Kilo Marmelade gemacht. Aber jetzt gehen mir zum einen die Gläser aus und zum anderen wird sie Marmelade ja auch so schnell braun. Wer hat Tipps gegen das Braunwerden? Und kann ich die Erdbeeren pürieren und den Pamp einfrieren und daraus später Marmelade machen, denn eingefrorene Erdbeeren schmecken ja eingentlich nicht gut. Fertig Erdbeermarmelade kann man übrigens super einfrieren, habe ich schon auspobiert.
Wer kann mit helfen?
Gruss Sabine
- Erdbeermarmelade - bine+2kids 29.05.07, 6:43
- Re: Erdbeermarmelade - rochen 29.05.07, 8:53
- @rochen - bine+2kids 29.05.07, 9:01
- Re: @rochen - rochen 29.05.07, 9:13
- Re: @rochen - AnnetteRuder 29.05.07, 9:49
- Erdbeermilch - Elinda 29.05.07, 9:55
- @AnetteRuder - Bine+2kids 29.05.07, 10:15
- Re: @bine - AnnetteRuder 29.05.07, 10:52
- Re: @rochen - AnnetteRuder 29.05.07, 9:49
- Re: @rochen - rochen 29.05.07, 9:13
- @rochen - bine+2kids 29.05.07, 9:01
- Re: Erdbeermarmelade - sechsfachmama 29.05.07, 10:52
- Danke an alle - Bine+2kids 30.05.07, 6:39
- Re: Erdbeermarmelade - rochen 29.05.07, 8:53