Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von PurzelMama am 26.05.2007, 20:35 Uhr

@ Nadddy Spinat -Fischstäbchen- Auflauf

Hi Nadddy,
habe vor ein paar Tagen ein neues Spinat Rezept gefunden. Weil ich noch wusste das du vor ein paar Tagen nach etwas leckerem mit Spinat gesucht hast kopiere ich es dir rein.Super Lecker.

Spinat - Fischstäbchen - Auflauf

6 große Kartoffeln
1 Pck. Rahmspinat
1 Pck. iglo 15 Fischstäbchen
150 ml Sahne
200 g Käse, geriebener


Kartoffeln schälen und etwas vorkochen. Dann in Scheiben schneiden (ca. 0.5cm) und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen und die Sahne darüber schütten. Jetzt noch den portionierbaren, tiefgekühlten Spinat und den geriebenen Käse drüber verteilen. Bei ca. 210°C 30-40 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun ist.


Ist sehr lecker geht schnell und ist günstig

LG Freya

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.