Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MonaLisa07 am 14.06.2007, 13:31 Uhr

Danke

Schwer abzuschätzen ich nehme die Überbleibsel vom Spargelessen.
Probiere es für die Suppe doch mal mit 1 Kilo Spargel und 500gr Kartoffeln. Gib die weichgekochten Kartoffeln dann nach und nach ins Kochwasser mit dem gekochtem Spargel, mit dem Pürierstab mixen, bis Dir die Konsestenz gefällt...dann abschmecken: Becher Sahne, Gewürze, Käutermischung...
MFG ML07

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.