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Geschrieben von DK-Ursel am 05.01.2018, 10:22 Uhr

Brotrezepte

Hej nochmal!

Wenn Du aber nicht nur Weizen-Dinkel essen wilslt, wirst Du ja irgendwan nsauerteig brauchen.
Abgesehen davon, daß man den in Dtld. ja sehr leicht kaufen kann, ist n meinem Rezept die Aufbewahrung super einfach, wei lDu so ein Krümelsauer machst.
D.h. Du brauchst diese Krümel dann nur am Vortag als Sauerteig anzusetzen und am nächsten Tag fertigzumachen und zu backen.
Manche frieren den Sauerteig/das Krümelsauer auch ein, das aber wiederum ist mir dann zu aufwändig, weil ichd an ndran denken muß, das Zeug vorher rauszusuchen und aufzutauen .
Mit Krümelsauer bist bist Du de fakto am nächsten Tag backbereit.
Dies nur als kleiner Wioderspruch,daß Sauerteig aufwendiger oder sonstwas sein könnte
Gruß Ursel, DK

 
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