Geschrieben von muffelzahn am 30.12.2017, 23:14 Uhr |
Brotrezepte
Gut ich muss zugeben, ich hgab mir einen gußeisernen Topf gekauft. Nehme cden aber auch für Braten usw
Die ersten Brote habe ich im Römertopf gebacken, geht aber auch eine Springform, dann halt abdecken mit Alufolie.
Es geht ja hauptsächlich darum, dass der Teig "Halt " hat, da er ziemlich flüssig ist und eine Brotform bekommt.
- Brotrezepte - AmyBell 30.12.17, 22:32
- Re: Brotrezepte - muffelzahn 30.12.17, 22:42
- Re: Brotrezepte - AmyBell 30.12.17, 22:55
- Re: Brotrezepte - muffelzahn 30.12.17, 23:14
- Re: Brotrezepte - AmyBell 30.12.17, 22:55
- Re: Brotrezepte - nest118 31.12.17, 8:48
- Re: Brotrezepte - DK-Ursel 31.12.17, 10:38
- Re: Brotrezepte - claudi700 31.12.17, 11:13
- Re: Brotrezepte - Eileen 31.12.17, 13:14
- Re: Brotrezepte - AmyBell 31.12.17, 23:55
- Re: Brotrezepte - shinead 03.01.18, 10:17
- Re: Brotrezepte - Clivi8 03.01.18, 14:59
- Re: Brotrezepte - Katl_80 04.01.18, 18:14
- Re: Brotrezepte - AmyBell 04.01.18, 22:26
- Re: Brotrezepte - DK-Ursel 05.01.18, 10:22
- Re: Brotrezepte - AmyBell 04.01.18, 22:26
- Re: Brotrezepte - muffelzahn 30.12.17, 22:42
Was gibt es bei Euch so zum Frühstück? unter der Woche/am Wochenende?
Thema Garnelen aufgegriffen...
Tiefgekühlte Garnelen - wie auftauen für Raclette?
Raclette
Wassertröpfen auf Kuchen
Wochenessensplan zum mitmachen
Ideen Weihnachtsessen, wenig Aufwand
Wie lange benutzt ihr eine angebrochene Tüte gemahlene Haselnüsse?
@Philo ... klär mal auf bitte