Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 31.12.2017, 10:38 Uhr

Brotrezepte

Hej!

Unser Alltagsbrot ist ein gutes Roggenmischbrot, und Roggen braucht nun mal Sauerteig, d.h. etwas mehr Zeit (was ja nicht gleichbedeutend mit mehr Arbeit ist).
Das Rezept habe ich vor vielen Jahren aus der Hobbythek und nehme es in Anwandlungen immer noch - alternativ backe ich inzwischen auch mit Backferment, das ich mir allerdings am liebsten in Dtld. besorge.
Mein Rezept ist auch hier im Forum:
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Auf-vielfachen-Wunsch--Sauerteig-Anleitung_50477.htm

Frag nach, wenn was unklar ist!

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.