Geschrieben von LeeAnn am 27.09.2007, 10:49 Uhr |
Bratkartoffeln
Hi, genauso wie Claudi es Dir geschrieben hat. Aber ich benutze immer sehr dünn geschnittene rohe Kartoffeln.Das kochen spar ich mir.
VG
LeeAnn
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bratkartoffeln - emely031206 27.09.07, 9:59
- Re: Bratkartoffeln - Littlefoot301 27.09.07, 10:34
- Re: Bratkartoffeln - claudi700 27.09.07, 10:44
- Re: Bratkartoffeln - LeeAnn 27.09.07, 10:49
- Re: Bratkartoffeln - mini99 27.09.07, 11:24
- Re: Bratkartoffeln - emely031206 27.09.07, 11:36
- Re: Bratkartoffeln - Littlefoot301 27.09.07, 10:34
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum