Geschrieben von Littlefoot301 am 27.09.2007, 10:34 Uhr |
Bratkartoffeln
Am besten vom Vortag Pellkartoffeln pellen und in in Scheiben schneiden. In der Pfanne braten und nach einiger Zeit Zwiebeln zugeben. Bratkartoffeln schön braun werden lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen (oder anstatt dessen nehme ich gerne Griechenlandwürzer).
Dazu Spiegelei und Essiggurken reichen.
- Bratkartoffeln - emely031206 27.09.07, 9:59
- Re: Bratkartoffeln - Littlefoot301 27.09.07, 10:34
- Re: Bratkartoffeln - claudi700 27.09.07, 10:44
- Re: Bratkartoffeln - LeeAnn 27.09.07, 10:49
- Re: Bratkartoffeln - mini99 27.09.07, 11:24
- Re: Bratkartoffeln - emely031206 27.09.07, 11:36
- Re: Bratkartoffeln - Littlefoot301 27.09.07, 10:34