Geschrieben von RoteZora am 21.03.2008, 15:36 Uhr |
balsamico-reduktion
hi,
habe heute zum 1. mal selber eine balsamico-reduktion gemacht. schmeckt prima ... nur jetzt, wo sie abgekühlt ist, ist sie total zäh (hab´s wohl a bissl zu lang reduzieren lassen) und kommt auch mit viel gut zureden nicht aus der flasche raus *g*.
ja, und nun? kann man das ganze irgendwie verdünnen oder sollte man das besser lassen? wär´ ja zuuuu schade, wenn nur noch unser mülleimer in den genuss käme ...
also ... hat wer ´ne idee???
danke, schöne ostern und lg
Andrea.
- balsamico-reduktion - RoteZora 21.03.08, 15:36
- Re: balsamico-reduktion - püppismama 21.03.08, 19:31
- @püppismama - RoteZora 22.03.08, 10:40
- Re: balsamico-reduktion - püppismama 21.03.08, 19:31