Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von RoteZora am 21.03.2008, 15:36 Uhr

balsamico-reduktion

hi,

habe heute zum 1. mal selber eine balsamico-reduktion gemacht. schmeckt prima ... nur jetzt, wo sie abgekühlt ist, ist sie total zäh (hab´s wohl a bissl zu lang reduzieren lassen) und kommt auch mit viel gut zureden nicht aus der flasche raus *g*.
ja, und nun? kann man das ganze irgendwie verdünnen oder sollte man das besser lassen? wär´ ja zuuuu schade, wenn nur noch unser mülleimer in den genuss käme ...

also ... hat wer ´ne idee???
danke, schöne ostern und lg
Andrea.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.