Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LauraMarieZicke am 21.03.2008, 14:22 Uhr

Osterlamm backen

Hallo,wir möchten am Ostersonntag Oma und Opa besuchen und eigentlich gerne ein gebackenes Osterlamm mitnehmen. Leider muß Oma seit einem guten Monat Insulin spritzen. Hat einer von Euch ein Rezept für ein Osterlamm, dass auch Diabetiker essen können. Und wie kann man das dann dekorieren?
Danke an Euch alle und ein schönes Osterfest, Jasmin

 
1 Antwort:

Re: Osterlamm backen

Antwort von claudi700 am 21.03.2008, 14:50 Uhr

hallo,

den zucker durch fruchtzucker ersetzen (davon aber weniger nehmen als im rezept angegeben). und das lamm dann mit fruchtzucker bestäuben oder etwas diätschoki schmelzen und darüber gießen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.