Elternforum Kochen & Backen

Putenrollbraten

Putenrollbraten

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

ich habe einen ungewürzten putenrollbraten eingefroren, heute gab es kassler mit porree, lauchzwiebeln, petersiliewurzeln und möhren in der sosse. wie kann ich den putenrollbraten zubereiten ohne nochmal diese zutaten zu verwenden?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wir essen ihn gerne mit Trockenobst. Putenbraten salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen. 1 Tüte gemischtes Trockenobst dazu, Wasser zugeben, so dass der Braten etwas im Wasser liegt, evtl. später etwas nachgießen wenn es verdampft. Dann 1 Std. in den Ofen (ca. 175° C). Später ein Teil des Obstes in die Brühe pürieren (je nach dem wie dick man die Sosse mag), ein bischen saure Sahne dazu. Schmeckt super lecker ! LG Tina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, verschiedene kräuter mit olivenöl und pistazien zu einem pesto verarbeiten (geht auch ohne pistazien). rollbraten damit bestreichen, scharf anbraten und im bräter fertig garen. oder mit kräutern würzen und die sauce mit tomaten und paprika machen, eher mediterran. claudi