Geschrieben von ajnam75 am 21.03.2008, 13:10 Uhr |
Putenrollbraten
ich habe einen ungewürzten putenrollbraten eingefroren, heute gab es kassler mit porree, lauchzwiebeln, petersiliewurzeln und möhren in der sosse.
wie kann ich den putenrollbraten zubereiten ohne nochmal diese zutaten zu verwenden?
Re: Putenrollbraten
Antwort von roti120392 am 21.03.2008, 14:32 Uhr
Wir essen ihn gerne mit Trockenobst.
Putenbraten salzen und pfeffern,
in eine Auflaufform legen.
1 Tüte gemischtes Trockenobst dazu,
Wasser zugeben, so dass der Braten etwas im Wasser liegt, evtl. später etwas nachgießen wenn es verdampft.
Dann 1 Std. in den Ofen (ca. 175° C).
Später ein Teil des Obstes in die Brühe pürieren (je nach dem wie dick man die Sosse mag), ein bischen saure Sahne dazu.
Schmeckt super lecker !
LG Tina
Re: Putenrollbraten
Antwort von claudi700 am 21.03.2008, 14:51 Uhr
hallo,
verschiedene kräuter mit olivenöl und pistazien zu einem pesto verarbeiten (geht auch ohne pistazien). rollbraten damit bestreichen, scharf anbraten und im bräter fertig garen.
oder mit kräutern würzen und die sauce mit tomaten und paprika machen, eher mediterran.
claudi