Mitglied inaktiv
ich habe einen ungewürzten putenrollbraten eingefroren, heute gab es kassler mit porree, lauchzwiebeln, petersiliewurzeln und möhren in der sosse. wie kann ich den putenrollbraten zubereiten ohne nochmal diese zutaten zu verwenden?
Wir essen ihn gerne mit Trockenobst. Putenbraten salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen. 1 Tüte gemischtes Trockenobst dazu, Wasser zugeben, so dass der Braten etwas im Wasser liegt, evtl. später etwas nachgießen wenn es verdampft. Dann 1 Std. in den Ofen (ca. 175° C). Später ein Teil des Obstes in die Brühe pürieren (je nach dem wie dick man die Sosse mag), ein bischen saure Sahne dazu. Schmeckt super lecker ! LG Tina
hallo, verschiedene kräuter mit olivenöl und pistazien zu einem pesto verarbeiten (geht auch ohne pistazien). rollbraten damit bestreichen, scharf anbraten und im bräter fertig garen. oder mit kräutern würzen und die sauce mit tomaten und paprika machen, eher mediterran. claudi
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht