Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von ajnam75 am 21.03.2008, 13:10 Uhr

Putenrollbraten

ich habe einen ungewürzten putenrollbraten eingefroren, heute gab es kassler mit porree, lauchzwiebeln, petersiliewurzeln und möhren in der sosse.

wie kann ich den putenrollbraten zubereiten ohne nochmal diese zutaten zu verwenden?

 
2 Antworten:

Re: Putenrollbraten

Antwort von roti120392 am 21.03.2008, 14:32 Uhr

Wir essen ihn gerne mit Trockenobst.

Putenbraten salzen und pfeffern,
in eine Auflaufform legen.
1 Tüte gemischtes Trockenobst dazu,
Wasser zugeben, so dass der Braten etwas im Wasser liegt, evtl. später etwas nachgießen wenn es verdampft.

Dann 1 Std. in den Ofen (ca. 175° C).

Später ein Teil des Obstes in die Brühe pürieren (je nach dem wie dick man die Sosse mag), ein bischen saure Sahne dazu.

Schmeckt super lecker !

LG Tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Putenrollbraten

Antwort von claudi700 am 21.03.2008, 14:51 Uhr

hallo,

verschiedene kräuter mit olivenöl und pistazien zu einem pesto verarbeiten (geht auch ohne pistazien). rollbraten damit bestreichen, scharf anbraten und im bräter fertig garen.

oder mit kräutern würzen und die sauce mit tomaten und paprika machen, eher mediterran.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2021 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.