Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von RoteZora am 22.03.2008, 10:40 Uhr

@püppismama

hallo Britta,

ja, das werd ich wohl tun. ich dachte nur, es gibt evtl. die möglichkeit, dass ich es bleibend verdünnen könnte, sonst muss ich es ja vor jeder benutzung erwärmen.
hmm ... wird wahrscheinlich beides den geschmack beeinträchtigen. aber auf jeden fall bin ich beim nächsten mal schlauer ...

also schöne ostern!
lg Andrea.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.