Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lommelchen01 am 21.03.2008, 12:52 Uhr

Milchaufschäumen

Habe mir eine Severin-Milchaufschäumer gekauft. Allerdings klappt das Milchaufschäumen nicht so richtig.
Habt Ihr Tipps, wie es gelingen kann?

Viele Grüsse und ein schönes Osterfest
Kerstin

 
1 Antwort:

Re: Milchaufschäumen

Antwort von zuckerschnitte am 21.03.2008, 12:57 Uhr

Soweit ich weiss, klappt es bei diesen Milchaufschäumern besser mit H-Milch, am besten mit weniger Fettgehalt (1,5%) und sie sollte entweder sehr heiss oder ganz kalt sein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.