Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Schniesenase am 21.12.2020, 21:35 Uhr

Schwarmwissen: Backen

Aber Hafer ist glutenfrei, wenn glutenfrei drauf steht. Hafer selbst hat kein Gluten. Er kann aber verunreinigt durch andere Getreide sein, die sich ggf. noch aufs Feld geschmuggelt haben. Darum gibt es auch sortenreinen Hafer (meist aus Irland), der glutenfrei ist.

Roggen hat zwar wenig Gluten, aber der geht natürlich nicht. Das ist klar.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.