Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von moon* am 21.12.2020, 10:15 Uhr

Schwarmwissen: Backen

Hallo,

mein Sohn verträgt kein Gluten, Milcheiweiß und Histamin, außerdem keine Nüsse
und Soja. Gerade habe ich ihm diese Plätzchen gebacken:
https://www.leben-mit-ohne.de/wp-content/uploads/2016/11/Pl%C3%A4tzchen-Rezept-unvertr%C3%A4glich.pdf
Eier habe ich reingemacht, die kann man aber ersetzen.
Ich habe Kokosmilch und Lupinenjoghurt genommen.
Mehl nehme ich Mix it von Schär, gerne Buchweizenmehl oder Kokosmehl.
Wichtig beim glutenfreien Backen ist die Flüssigkeit, Xanthan hilft beim Kleben.
Achja, geholfen hat mir auch dieser Blog:
https://glutenfrei-kochen.de/html/index.php

Trotzdem gab es am Anfang viel Paniermehl!

LG und gutes Gelingen
moon*

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.