Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Aideen am 09.02.2007, 10:36 Uhr

Welches Öl in den Brei?

Hallo,

ich bin momentan etwas ratlos. Ich möchte demnächst mit Gläschen anfangen und lese überall, man soll Raps- oder Keimöl zufügen, da wohl die meisten Gläschen zu wenig fett haben. Also bin ich in ein Reformhaus geganben und habe mich beraten lassen und superteures Maiskeimöl gekauft, kein Weizenkeim wegen Gluten. Zu Hause habe ich nochmals die Gläschen alle genauer angesehen und festgestellt, dass in manchen Öl schon enthalten ist. Also rief ich bei Alete an, um zu fragen, welches Öl das ist. Man sagte mir Sonennblumenöl oder Rapsöl, aber immer RAFFINIERT. Man dürfte Babys kein kaltgepresstes Öl geben, da sie Allergene enthalten können. Das Maiskeimöl, das ich gekauft habe, ist kaltgepresst. Also bin ich wieder in das Reformhaus gedackelt und wollte ein raffiniertes Öl. Der Mensch im Reformhaus aber behauptet, das alles sei Lüge, die großen Konzerne geben raffiniertes Öl in die Gläschen weil es billig ist, das beste fürs Baby wäre Maiskeimöl kaltgepresst, Allergege wären da nicht drin.

Och menno, ist das alles kompliziert :-(((

Weiß jemand von euch Bescheid?

LG
Aideen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.