Der erste Brei - die Beikost

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Geschrieben von Andrea80 am 18.05.2007, 13:44 Uhr

wegen Hafer

... sollte man den bei allergiegefährdeten Kinder nicht auch meiden?? Ich würd Reisflocken nehmen... die sind leicht verdaulich und auch für allergiegefährdete Kinder geeignet! Ich hab zwar kein allergiegefährdetes Kind, aber irgendwo hab ich das mal gelesen, dass man Hafer meiden soll... auch weil er Gluten enthält!
Meine Tochter wurde bis 9 Monate glutenfrei ernährt (Zöliakie kommt in unserer Fam vor), sie bekommt jetzt mit 11 Monaten erstmals Hafer-Schmelzflocken.

Ich hab übrigens auch langsam die letzte Flasche gegen Brei ersetzt... am Anfang wollte meine Tochter noch die Milch hinterher haben. Die Menge hat sich dann aber schnell reduziert, bis sie gar keine Milch mehr getrunken hat... nur noch Tee oder A-Schorle zum Brei!

LG, Andrea

 
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