Geschrieben von hannahmarie am 26.01.2007, 8:25 Uhr |
maisgrieß
hallo,
mais ist glutenfrei- weiß aber nicht wie das mit nd ist, da müsstest du nachfragen. aber es gibt ganz feinen polentagrieß von alnatura, den kochst du mit wasser oder eben deiner säuglingsmilch auf und lässt ihn quellen. mais ist von hausaus, eher süßlich.
von milupa gibt es glutenfreien gries, aus buchweizen, mais und reis sowie tapiokastärke, vielleicht wäre der etwas für euch.
sonst musst du dir einfach angewöhnen jedes etikett genau zu studieren, und einfach auf den zusatz glutenfrei achten. glutenfrei ist übringens reis, mais, buchweizen, amaranth, quinoa und natürlich hirse.
lg
- Grießbrei - Joelsmutti 25.01.07, 22:45
- Re: Grießbrei - Pooki 25.01.07, 22:54
- Antwort auf Pooki - Fine06 25.01.07, 22:59
- Re: @Fine06 - Pooki 26.01.07, 17:02
- Antwort auf Pooki - Fine06 25.01.07, 22:59
- Re: Grießbrei - Fine06 25.01.07, 22:57
- Re: Grießbrei - Andrea80 25.01.07, 23:55
- maisgrieß - hannahmarie 26.01.07, 8:25
- Milupa Griesbrei ist glutenfrei! - Maintinchen 26.01.07, 11:11
- Grießbrei - joelsmutti 26.01.07, 21:40
- Re: Grießbrei - Fine06 26.01.07, 23:30
- Grießbrei - joelsmutti 26.01.07, 21:40
- Milupa Griesbrei ist glutenfrei! - Maintinchen 26.01.07, 11:11
- Re: Grießbrei - Pooki 25.01.07, 22:54