Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hannahmarie am 26.01.2007, 8:25 Uhr

maisgrieß

hallo,

mais ist glutenfrei- weiß aber nicht wie das mit nd ist, da müsstest du nachfragen. aber es gibt ganz feinen polentagrieß von alnatura, den kochst du mit wasser oder eben deiner säuglingsmilch auf und lässt ihn quellen. mais ist von hausaus, eher süßlich.

von milupa gibt es glutenfreien gries, aus buchweizen, mais und reis sowie tapiokastärke, vielleicht wäre der etwas für euch.

sonst musst du dir einfach angewöhnen jedes etikett genau zu studieren, und einfach auf den zusatz glutenfrei achten. glutenfrei ist übringens reis, mais, buchweizen, amaranth, quinoa und natürlich hirse.

lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.