Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Andrea80 am 25.01.2007, 23:55 Uhr

Grießbrei

Hallo...

Grießbrei wird in der Regel aus Weizen gemacht! Daher enthält er extrem viel Gluten! Besser wäre meiner Meinung nach: Reisflocken, Hirse oder Buchweizen von Alnatura. Das sind reine Getreideflocken, die lösen sich in Wasser ganz schnell auf! Außerdem schmecken die gar nicht so übel, evtl. kannst du ja noch etwas Obst mit reingeben!

LG, Andrea

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.