Geschrieben von Andrea80 am 25.01.2007, 23:55 Uhr |
Grießbrei
Hallo...
Grießbrei wird in der Regel aus Weizen gemacht! Daher enthält er extrem viel Gluten! Besser wäre meiner Meinung nach: Reisflocken, Hirse oder Buchweizen von Alnatura. Das sind reine Getreideflocken, die lösen sich in Wasser ganz schnell auf! Außerdem schmecken die gar nicht so übel, evtl. kannst du ja noch etwas Obst mit reingeben!
LG, Andrea
- Grießbrei - Joelsmutti 25.01.07, 22:45
- Re: Grießbrei - Pooki 25.01.07, 22:54
- Antwort auf Pooki - Fine06 25.01.07, 22:59
- Re: @Fine06 - Pooki 26.01.07, 17:02
- Antwort auf Pooki - Fine06 25.01.07, 22:59
- Re: Grießbrei - Fine06 25.01.07, 22:57
- Re: Grießbrei - Andrea80 25.01.07, 23:55
- maisgrieß - hannahmarie 26.01.07, 8:25
- Milupa Griesbrei ist glutenfrei! - Maintinchen 26.01.07, 11:11
- Grießbrei - joelsmutti 26.01.07, 21:40
- Re: Grießbrei - Fine06 26.01.07, 23:30
- Grießbrei - joelsmutti 26.01.07, 21:40
- Milupa Griesbrei ist glutenfrei! - Maintinchen 26.01.07, 11:11
- Re: Grießbrei - Pooki 25.01.07, 22:54