Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Andrea80 am 23.09.2006, 12:36 Uhr

Gluten

Hallo...

bei uns in der Familie hat jemand eine Glutenunverträglichkeit. Nun soll ich lt. KiÄ möglichst lange auf Gluten verzichten. Ich habe für Josephin jetzt die ersten Tage selbstgekochte Zucchini warm gemacht. Das werde ich auch weiterhin so machen. Demnächst kommen Kartoffeln und Fleisch dazu, dann probieren wir das ganze mal mit Möhren.

Gluten sind ja in Getreide enthalten. Beim selbstgemachten Getreide-Obst-Brei kann man das gut nachvollziehen, ob Gluten drin sind. Sind Gluten noch in irgendwelchen anderen Lebensmitteln?

Was ist mit den Gläschen?? Steht das drauf, wenn die glutenfrei sind? Bei den Breien steht es drauf. Da werde ich dann Reisflocken nehmen. Was ist mit Gemüse-Fleisch-Gläschen? Können darin Gluten enthalten sein? Kann ich das irgendwo dran erkennen??

LG, Andrea

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.