Geschrieben von Andrea80 am 23.09.2006, 12:36 Uhr |
Gluten
Hallo...
bei uns in der Familie hat jemand eine Glutenunverträglichkeit. Nun soll ich lt. KiÄ möglichst lange auf Gluten verzichten. Ich habe für Josephin jetzt die ersten Tage selbstgekochte Zucchini warm gemacht. Das werde ich auch weiterhin so machen. Demnächst kommen Kartoffeln und Fleisch dazu, dann probieren wir das ganze mal mit Möhren.
Gluten sind ja in Getreide enthalten. Beim selbstgemachten Getreide-Obst-Brei kann man das gut nachvollziehen, ob Gluten drin sind. Sind Gluten noch in irgendwelchen anderen Lebensmitteln?
Was ist mit den Gläschen?? Steht das drauf, wenn die glutenfrei sind? Bei den Breien steht es drauf. Da werde ich dann Reisflocken nehmen. Was ist mit Gemüse-Fleisch-Gläschen? Können darin Gluten enthalten sein? Kann ich das irgendwo dran erkennen??
LG, Andrea
- Gluten - Andrea80 23.09.06, 12:36
- Re: Gluten - hannahmarie 23.09.06, 12:42
- Re: Gluten - Cassie83 23.09.06, 12:51
- Re: Gluten - Andrea80 23.09.06, 13:21
- Re: Gluten - Cassie83 23.09.06, 12:51
- Re: Gluten - pinga 24.09.06, 13:19
- Re: Gluten - hannahmarie 23.09.06, 12:42