Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mimavi am 22.01.2018, 8:46 Uhr

Eine banale aber aktuelle Meldung: TV Köche sind Schweine:)

Beim Kochen halte ich die gängigen Hygieneregeln ein, ohne groß darüber nachzudenken.

Natürlich wird die Arbeitsplatte regelmäßig abgewischt. Auf einem Schneidebrett, auf dem ich das rohe Fleisch liegen hatte, schneide ich danach kein Gemüse mehr.
Der Ring kommt ab. Meine Fingernägel sind kurz.

Und da wären wir beim Thema: Egal ob in der Küche, in der Metzgerei oder in der Bäckerei: Ich hasse lange Fingernägel, die mein Essen anfassen.
Ebenso mag ich als Kurzhaarträgerin keine offenen langen Haare anderer Frauen, die in o.g. Eintichtungen in die Nähe meiner Nahrungsprodukte kommen.
Ich sah zwischen den Jahren mal das perfekte Dinner im TV an, und da war eine Frau, die sich während dem Kochen ständig ihre perfekt frisierten Haare mit den Fingern aus dem Gesicht strich und über die Schulter warf....bääähhhhhh!!!!!

Wo ich tatsächlich einen Unterschied mache ist "das Probieren und Abschmecken" während dem Kochen. Koche ich nur für uns, schmecke ich mit dem Löffel direkt aus dem Topf ab und verwende den mehrmals zum Abschmecken.
Habe ich Gäste, komme der Löffel nach dem ersten Abschmecken weg und beim nächsten Abschmecken wird eine neuer Löffel verwendet.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.