Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Philo am 10.10.2017, 13:09 Uhr

Bin heute Nacht wohl im Wurmloch falsch abgebogen. Preisexplosion beim Bäcker!

zwei Tipps:
- selbst Brot / Hefezopf backen, spart Geld!
- Überlegung: Was sind mir gute Lebensmittel aus guter Handwerksarbeit wert. Für die Nougatringe stand der Bäcker am Sonntag um 2 Uhr in der Backstube. Warum müssen Lebensmittel immer billig und billiger sein?
LG, Philo

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.