Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Eisfee am 10.10.2017, 7:29 Uhr

Bin heute Nacht wohl im Wurmloch falsch abgebogen. Preisexplosion beim Bäcker!

Hier auch: überzeugte No Carb Tante.

Ansonsten sehe ich Süßkram vom Bäcker auch eher als Luxus an und wundere mich dann nicht über die Preise.
Was kosten die Zutaten? Was verdient der Bäcker?

Meine Kinder essen wenig Brot. Aber wenn ich mal eines kaufe, dann kostet es auch so um die 5€ für ein 500g Stück.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.