Geschrieben von claudi700 am 01.06.2008, 22:41 Uhr |
@claudi
hallo,
du kannst den bratensatz ablöschen (mit etwas brühe oder auch weißwein), einkochen lassen, ggf. binden und würzen. ansonsten nur den bratensaft nehmen, der sich beim fertiggaren in der alufolie absetzt. das schmeckt auch ohne sauce, da das fleisch sehr saftig ist. du kannst natürlich den spargel nach dem dünsten auch abkühlen lassen und eine sauce vinaigrette darüber geben (essig-öl, kräuter, salz, weißer pfeffer, fein gehackte zwiebeln oder schalotten).
claudi
- Und wieder Spargel... - chrispi 01.06.08, 22:00
- Re: Und wieder Spargel... - MamaFlix 01.06.08, 22:24
- Re: Und wieder Spargel... - claudi700 01.06.08, 22:25
- @claudi - chrispi 01.06.08, 22:36
- Re: @claudi - claudi700 01.06.08, 22:41
- @claudi - chrispi 01.06.08, 22:36
- Grüner Spargel ... - Ulli 02.06.08, 12:31
- Re: Und wieder Spargel... - chrispi 02.06.08, 15:43
Käse selbermachen?????
Nochmal Spargel und Spargelsuppe *grins*
Eingelegter Knoblauch
SpargelcremeSuppe mit grünem Spargel?
Kuchen ohne Ei, Weizen und Dinkel?
Flache Prasselkuchen
Ich kenne einen total leckeren Kuchen
@claudi - kirsch quark streusel?!
Tortenboden aus Muerbeteig