Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 01.06.2008, 22:41 Uhr

@claudi

hallo,

du kannst den bratensatz ablöschen (mit etwas brühe oder auch weißwein), einkochen lassen, ggf. binden und würzen. ansonsten nur den bratensaft nehmen, der sich beim fertiggaren in der alufolie absetzt. das schmeckt auch ohne sauce, da das fleisch sehr saftig ist. du kannst natürlich den spargel nach dem dünsten auch abkühlen lassen und eine sauce vinaigrette darüber geben (essig-öl, kräuter, salz, weißer pfeffer, fein gehackte zwiebeln oder schalotten).

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.