Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 01.06.2008, 22:25 Uhr

Und wieder Spargel...

hallo,

du kannst z. b. schweinefilt (im ganzen) rund herum anbraten, dann in alufolie wickeln und im backofen fertig garen. in der zwischenzeit den spargel putzen und garen. dazu noch ein paar kartoffeln oder gebratenes gemüse (karotten, zucchini).

oder du machst einen auflauf aus gekochten kartoffeln, magerem schinken und gekochtem spargel. keine fette sauce drüber, nur ein wenig milch mit gewürzen, oben auf geriebenen käse.

du kannst auch hähnchenbrust nehmen, dieses natur braten (oder mit etwas schinken und käse füllen, dann braten), dazu gedünsteten spargel.

möglich wäre auch eine asiatische variante (gedünstetes gemüse, davon viel spargel), dazu reis und/oder putenstreifen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.