Geschrieben von nagchampa am 31.05.2008, 13:39 Uhr |
flache Prasselkuchen
Hallo,
Wie verhindere ich, dass der Blätterteig für den Prasselkuchen so aufgeht? Ich mag nicht, wenn ich ein Prasselkissen hab. Flach und "saftig" soll er sein, nicht aufgegangen und "trocken"
Für erfolgreiche Ideen erhaltet ihr die Genugtuung mir eine kulinarische Freude zu machen.
Macht es einen Unterschied ob ich Blätterteig in der billigsten Version nehme oder die gehobenere. Hatte bis jetzt nur den billigen und war nie mit dem Ergebnis zufrieden.
Suse
Re: flache Prasselkuchen
Antwort von claudi700 am 31.05.2008, 15:13 Uhr
hallo,
ich denke nicht, daß der preis einen unterschied in der qualität macht. die zutaten sind die gleichen, da passiert nix.
stichst du den blätterteig vor dem belegen mit der gabel ein? dadurch kann die luft besser entweichen und der boden dürfte nicht zu sehr hoch gehen.
claudi