Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Irish83 am 10.03.2020, 10:16 Uhr

@charty

So ein richtiges Rezept habe ich nicht, verwende immer die Zutaten, die so im Haus sind, oder auf die ich gerade Lust habe.
In dem Fall:
Blätterteig, Wirsing, Zwiebeln, Knoblauch, Feta und Gewürze

Ich putze und schneide das Gemüse klein, brate dann Zwiebeln, Knoblauch und Möhren an, gebe den Wirsing dazu und lösche es mit etwas Brühe ab und lasse es ein bisschen dünsten. Nach Geschmack würzen.
Den Blätterteig aufrollen, das Gemüse darauf geben (es sollte nicht zu flüssig sein, sonst die Flüssigkeit vorab abgießen) und Feta darüber bröseln. Den Blätterteig aufrollen. Auf Wunsch mit Ei (plus/oder Milch) besreichen, Sesam darüber und bei 180°C in den Backofen geben.

Geht auch mit Hefeteig, aber Kind und Mann essen lieber Blätterteig und dann ist die Motivation der beiden größer, auch die vegetarische Füllung zu essen ;-) Wobei man sicherlich auch Speckwürfel mit anbraten könnte.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.