Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 13.11.2007, 10:20 Uhr

@annakind

Bin zwar nicht claudi, aber ich antworte trotzdem ;-)

Ich mache die überbackenen Hackbällchen so:

Knobi und Zwiebeln andünsten und passierte Tomaten zugeben, köcheln lassen und würzen (Basilikum, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz, etwas Zucker, Paprika (süß und scharf) ...)

Hack würzen (Pfeffer, Salz, Paprika, Kräuter), zu Bällchen formen und in eine Auflaufform setzen.
Die Soße drüber geben und mit Käse bestreuen.
Im Ofen so lange überbacken, bis die Bällchen gar sind.

Du kannst die Bällchen auch vorher in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und dann mit der Soße und dem Käse überbacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.