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Geschrieben von naine am 13.11.2007, 15:39 Uhr

Hack-Möhreneintopf (m. Tomatenmark&Creme fraiche)

600g Möhren
500g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Tube Tomatenmark
1l Gemüsebrühe
1 mittl. Dose Erbsen
1 Becher schmand oder Creme fraiche
Salz, Pfeffer und Paprikagew.
500g Hackfleisch


Die Zwiebeln fein hacken.
Fett erhitzen Zwiebeln zufügen und bräunen.

Geputzte Möhren und geschälte Kartoffeln würfeln.

Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und würzen.

die Möhren und Kartoffelwürfel zugeben.

Das Ganze mit Brühe auffüllen.

Zugedeckt alles 15 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark mit etw.kaltem Wasser verquirlen und in den Eintopf rühren.
Weiter 10 Minuten garen.

Die Suppe braucht je nach Größe der Kartoffel/Möhren Würfel etw. länger.

Zum Schluß die Erbsen abtropfen lassen und hinzufügen. Den Schmand unterrühren.
Fertig.

Guten Appetit

P.S. habe beim letzten mal die Creme fraiche vergessen, hat aber auch so geschmeckt.

LG Nadine

 
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