Geschrieben von Jomol am 14.09.2018, 13:38 Uhr |
Zwiebel auf Vorrat rösten?
Wenn ich keine frischgebratenen Zwiebelringe brauche, mache ich das manchmal. Keine Riesenmengen, aber für 2-3 Tage im Kühlschrank ist das kein Problem. Und wenn man es nur mal frisch anbrät, bevor man weitermacht, ist auch der Geruch kein Problem, weil man einfach nicht so lange drinsteht. Eigentlich mag ich selber den Geruch aber auch. Einfrieren habe ich noch nie probiert. Eine Freundin von mir brät Zwiebeln in Butter in der Mikrowelle. Ich finde das Ergebnis aber persönlich nicht so überzeugend.
Grüße,
Jomol
- Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 01.09.18, 7:03
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - claudi700 01.09.18, 10:09
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 02.09.18, 13:25
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - pauline-maus 02.09.18, 12:32
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 02.09.18, 13:27
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - mama-nika 02.09.18, 14:05
- Bloß nicht! - Streuselchen 03.09.18, 10:06
- Re: Bloß nicht! - DK-Ursel 03.09.18, 22:13
- Bloß nicht! - Streuselchen 03.09.18, 10:06
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - Jomol 14.09.18, 13:38
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 17.09.18, 14:12
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - claudi700 01.09.18, 10:09
Würstchen
Dampfnudeln - Rest aufbewahren
Wieviel Zucker muss ins Apfelmuss, wenn ich es in Gläser abfüllen und länger
Mirabellen...HILFFÄÄÄ
Euer bester Apfelkuchen für viele?
Wochenessensplan zum Mitmachen
Traubensaft - auch Traubenfrage .-)
Kann man Trauben einmachen?
Backblech welches blos