Geschrieben von claudi700 am 01.09.2018, 10:09 Uhr |
Zwiebel auf Vorrat rösten?
hm, das problem ist, dass du sie schwer länger aufbewahren kannst. sie werden matschig. und wenn du sie einfrierst, musst du sie auch auftauen oder wieder anbraten.
viele gerichte kannst du in größeren mengen kochen und einfrieren, dann sparst du dir das anrösten (bolognese, gulasch, sämtliche schmorbratengerichte, suppen...)
da ich den geruch von angebratenen zwiebeln liebe, sehe ich halt kein problem
- Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 01.09.18, 7:03
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - claudi700 01.09.18, 10:09
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 02.09.18, 13:25
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - pauline-maus 02.09.18, 12:32
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 02.09.18, 13:27
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - mama-nika 02.09.18, 14:05
- Bloß nicht! - Streuselchen 03.09.18, 10:06
- Re: Bloß nicht! - DK-Ursel 03.09.18, 22:13
- Bloß nicht! - Streuselchen 03.09.18, 10:06
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - Jomol 14.09.18, 13:38
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 17.09.18, 14:12
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - claudi700 01.09.18, 10:09
Würstchen
Dampfnudeln - Rest aufbewahren
Wieviel Zucker muss ins Apfelmuss, wenn ich es in Gläser abfüllen und länger
Mirabellen...HILFFÄÄÄ
Euer bester Apfelkuchen für viele?
Wochenessensplan zum Mitmachen
Traubensaft - auch Traubenfrage .-)
Kann man Trauben einmachen?
Backblech welches blos