Geschrieben von mama-nika am 02.09.2018, 14:05 Uhr |
Zwiebel auf Vorrat rösten?
Hallo
Für Bolognese und Co brauchst du sie doch nur glasig. Ich glaube das ist auch wichtig für den Geschmack.
Du kannst Sauce auf Vorrat kochen und einfrieren.
Die kannst du dann auch für andere Gerichte nehmen wie Lasagne z.B. (lässt sich auch einfrieren)
So würde ich es wohl machen. Zwiebeln müssen mMn schon frisch dazu, sonst schmeckt es nicht.
Du könntest es höchstens mit fertig gekauften Röstzwiebeln versuchen. Vielelicht schmeckt das ja
LG
- Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 01.09.18, 7:03
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - claudi700 01.09.18, 10:09
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 02.09.18, 13:25
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - pauline-maus 02.09.18, 12:32
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 02.09.18, 13:27
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - mama-nika 02.09.18, 14:05
- Bloß nicht! - Streuselchen 03.09.18, 10:06
- Re: Bloß nicht! - DK-Ursel 03.09.18, 22:13
- Bloß nicht! - Streuselchen 03.09.18, 10:06
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - Jomol 14.09.18, 13:38
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 17.09.18, 14:12
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - claudi700 01.09.18, 10:09
Würstchen
Dampfnudeln - Rest aufbewahren
Wieviel Zucker muss ins Apfelmuss, wenn ich es in Gläser abfüllen und länger
Mirabellen...HILFFÄÄÄ
Euer bester Apfelkuchen für viele?
Wochenessensplan zum Mitmachen
Traubensaft - auch Traubenfrage .-)
Kann man Trauben einmachen?
Backblech welches blos