Geschrieben von DK-Ursel am 03.09.2018, 22:13 Uhr |
Bloß nicht!
Hej!
Also, ich bin auch mehr bei Claudia, die dazu rät, die Soßen einzufrieren.
Ich mache es auch oft so, daß ich Gehacktes zus. mit Zweibeln enifriere, fertig angebraten. Das läßt sichd ann schnell für irgendwas weiterverarbeiten.
Vielleicht auch ein Lösung? Und da geht es dann in den weiterverarbeiteten Sachen gut.
Gruß Ursel, DK
- Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 01.09.18, 7:03
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - claudi700 01.09.18, 10:09
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 02.09.18, 13:25
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - pauline-maus 02.09.18, 12:32
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 02.09.18, 13:27
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - mama-nika 02.09.18, 14:05
- Bloß nicht! - Streuselchen 03.09.18, 10:06
- Re: Bloß nicht! - DK-Ursel 03.09.18, 22:13
- Bloß nicht! - Streuselchen 03.09.18, 10:06
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - Jomol 14.09.18, 13:38
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - 3kids 17.09.18, 14:12
- Re: Zwiebel auf Vorrat rösten? - claudi700 01.09.18, 10:09
Würstchen
Dampfnudeln - Rest aufbewahren
Wieviel Zucker muss ins Apfelmuss, wenn ich es in Gläser abfüllen und länger
Mirabellen...HILFFÄÄÄ
Euer bester Apfelkuchen für viele?
Wochenessensplan zum Mitmachen
Traubensaft - auch Traubenfrage .-)
Kann man Trauben einmachen?
Backblech welches blos