Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieRoteZora am 20.12.2007, 22:17 Uhr

Wlche Hefe ist besser Trocken oder frische für

Hmm, ich würde sagen, das ist Geschmackssache. Ich bin inzwischen bei der Trockenhefe angekommen - zum einen gelingt der Teig immer, man braucht keinen Vorteig und ! man kann sie immer da haben, ohne dass sie so schnell schlecht wird!
Grüßle und guten Appetit :-)
Irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.