Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von .Anna. am 23.01.2014, 23:48 Uhr

wildlachsfilet mit spinatkruste, was passt dazu?

Hallo,

zum Fisch mit der Spinatkruste an sich halte ich eine Sauce gar nicht für erforderlich; jedenfalls nicht, wenn der Fisch nicht zu lange gart und nicht trocken wird.

Ich würde als Beilage sicher Reis machen, vermutlich eine Reis/Wildreismischung und - damit die nicht zu trocken wirkt - sie "tomatig" verfeinern : Ganz nach Geschmack entweder nur Tomatenstückchen untermischen oder so richtig die Tomatennote hineinbringen mit extra Tomatenmark oder sogar passierten Tomaten. Entsprechende Gewürze gehören natürlich auch dazu; Richtung italienische Kräuter.
Meine Kinder mögen solchen Reis sehr gerne (den Lachs dazu nicht; für Fisch ist hier die Bestnote eine 4 ;-)

Gruß Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.