Geschrieben von Schneeweißchen am 23.01.2014, 14:42 Uhr |
Cucina Nudelsoße mit Basilikum v. Aldi
ich hab vor drei Wochen diese geöffnet und die hälfte erhitzt. Der Rest der im Glas geblieben ist habe ich in den Kühlschrank getan. Kann ich heute den Rest der Soße benutzen oder meint ihr lieber nicht?? Haltbarkeitsdatum steht 10/2016 haltbar, aber wohl ungeöffnet oder?
jetzt weiß ich selber die Antwort
Antwort von Schneeweißchen am 23.01.2014, 14:48 Uhr
Der Hersteller weißt darauf hin, dass die Nudelsosse nach dem Öffnen begrenzt haltbar ist – im Kühlschrank (bei +6°C) bis zu 4 Tage.
Nach dem Öffnen maximal 5 Tage haltbar
Antwort von Karin71 am 23.01.2014, 14:50 Uhr
Hi,
eigentlich müßte da auch schon sichtbarer Schimmel sich im Glas gebildet haben.
LG Karin
Re: Nach dem Öffnen maximal 5 Tage haltbar
Antwort von Schneeweißchen am 23.01.2014, 16:03 Uhr
nee da war wirklich nichts sichtbar sonst hätte ich mir die Frage gleich gespart
Re: Cucina Nudelsoße mit Basilikum v. Aldi
Antwort von DecafLofat am 23.01.2014, 16:05 Uhr
nein. reste innh 2-3 tagen aufbrauchen, da haben sich sicher schon keime gebildet. mir wäre es das risiko einer flitzekacke nicht wert.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Basilikum
Hallo Ihr Koch Genies Ich brauch mal euren Rat... Ich hab hier im Rezepot stehen: 1 Bund Basilikum Wieviel ist das? 1 Topf ? 2-3- Zweige?? Leider gibt´s das ja nicht im Bund zu kaufen.... Also , bitte, helft mir mal , damit mein Essen morgen schmeckt. LG ...
von Pedi73 29.05.2009
Stichwort: Basilikum
basilikumtopf
kann mir bitte jemand helfen? warum geht wirklich JEDER basilikumtopf den ich kauf spätestens nach einer woche ein? zu naß? zu trocken? falsches gefäß? (ich stell ihn immer in eine müslischüssel, dh der topf ist komplett umschlossen...) ich bin zwar schon auf TK Basilikum ...
von DecafLofat 06.11.2008
Stichwort: Basilikum
Basilikum - wie erhalte ich mir den?
Ich habe mir gestern den wahrscheinlich tausendsten Topf Basilikum im Supermarkt geholt und obwohl ich dafür bekannt bin, alle meine Pflanzen vertrocknen zu lassen, gelingt es mir beim Basilikum grundsätzlich, die Erde zum schimmeln zu bringen und wegzuwerfen, was jedesmal ...
von Suka73 17.08.2008
Stichwort: Basilikum