Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbeere2002 am 27.02.2008, 18:19 Uhr

Wie bereitet Ihr Lende zu?

Lende in über Nacht in Marinade einlegen und dann für ca 45 Minuten (je nachdem wie gross sie ist) in den Backofen (180°C)

Marinade:
2 Knoblauchzehen
250ml Cola
10 Essl. Chili Ketchup
5 Tropfen Tabasco
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf

Alles verrühren, Fleisch rein und über Nacht ziehen lassen. Super lecker, so zart ist mein Fleisch noch nie geworden. Geht auch mit Rinderbraten und wenn du noch etwas honig dazumachst sogar für Hähnchenschenkel

YvonneV MI USA

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.