Geschrieben von Himbeere2002 am 27.02.2008, 18:19 Uhr |
Wie bereitet Ihr Lende zu?
Lende in über Nacht in Marinade einlegen und dann für ca 45 Minuten (je nachdem wie gross sie ist) in den Backofen (180°C)
Marinade:
2 Knoblauchzehen
250ml Cola
10 Essl. Chili Ketchup
5 Tropfen Tabasco
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Alles verrühren, Fleisch rein und über Nacht ziehen lassen. Super lecker, so zart ist mein Fleisch noch nie geworden. Geht auch mit Rinderbraten und wenn du noch etwas honig dazumachst sogar für Hähnchenschenkel
YvonneV MI USA
- Wie bereitet Ihr Lende zu? - Konny26 27.02.08, 9:38
- Re: Wie bereitet Ihr Lende zu? - claudi700 27.02.08, 10:39
- Re: Wie bereitet Ihr Lende zu? - kate70 27.02.08, 10:45
- Re: Wie bereitet Ihr Lende zu? - Himbeere2002 27.02.08, 18:19
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware
Backrezepte für kleine Backformen gesucht...
Hüüüülfe!!!!!!! claudi700????
@claudi und pothi
Pfannkuchen reissen beim Aufrollen
Was kochen mit Reis und Hackfleisch ??
@Littlefoot301 und Mamselin