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Geschrieben von claudi700 am 27.02.2008, 10:39 Uhr

Wie bereitet Ihr Lende zu?

hallo,

hier hast du viele möglichkeiten:

die lende in stücke schneiden, in eine gefettete auflaufform geben. schinkenscheiben darauf legen, dann champignons und darüber käse (gouda oder emmentaler). alles bei 200 grad ca. 20 - 25 minuten überbacken.

oder du bestreichst die lende mit einer marinade aus olivenöl, salz, pfeffer, paprika, knoblauch und kräuter (evtl. sogar über nacht darin ziehen lassen). in einer pfanne scharf anbraten, dann mit der niedrigtemperaturmethode fertig garen (backrohr 80 grad ober-/unterhitze, ca. 1 stunde)

du kannst die lende auch anbraten, dann würzen und in blätterteig einwickeln, im backrohr überbacken. evtl. den blätterteig innen mit kräuter bestreuen oder auch schinken, käse, speckscheiben oder gebratene gemüsestreifen auflegen, bevor du die lende darin einwickelst.

die klassische variante ist, die lende in scheiben zu schneiden, dann scharf anzubraten und warm zu halten. in der gleichen pfanne frische pilze anbraten, mit etwas sahne ablöschen und würzen (salz, pfeffer, kräuter). lendenscheiben dazu geben, ziehen lassen und servieren.

claudi

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