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Geschrieben von kate70 am 27.02.2008, 10:45 Uhr

Wie bereitet Ihr Lende zu?

Hallo,

hier meine Lieblingsrezepte dafür:

Überbacke Lende

1 Lende
1 Pkt. Schinken
1 Pkt. Käse (Gouda)
2 Becher Sahne (à 200 ml)

Die rohe Lende in ca. 2 cm-große Stücke schneiden mit dem Schinken umwickeln. Sahne und Käse drauflegen. Nicht würzen (wegen dem Schinken). Im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu Reis, Baguette, Pommes oder Kroketten.

Ofen Lende

1 Schweinelenden
frische Champignons
2 Becher Sahne
1 Flasche Chili-Sauce
Salz/Pfeffer

Zubereitung: Die Lende in Stücke schneiden , würzen und kurz scharf anbraten.
Champignons in Scheiben schneiden.
Die angebratenen Lendestücke in eine Auflaufform legen, darüber die Champignons verteilen.
Sahne mit der Chilisauce vermischen. Das Ganze dann auf das Fleisch geben.
Den Backofen vorheitzen und bei ca. 180° C ca. 20 Min backen.
Wer möchte, und es noch nicht fettig genug ist :-) , kann noch etwas gerieben Käse darübergeben.

Dazu passen gut Bandnudeln und Salat. Baguette ist auch sehr lecker.

lg kate

 
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