Geschrieben von Ulli am 08.01.2011, 8:37 Uhr |
Weil's uns so schmeckt ...
Wir mögen es halt nicht, wenn das Fleisch zerfällt und ein "Brei" mit den anderen Zutaten wird, drum ist Gulasch _bei uns_ auch so viel Arbeit. :-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gulasch - zart??? - vienna08 06.01.11, 20:37
- Re: Gulasch - zart??? - claudi700 06.01.11, 20:42
- Re: Gulasch - zart??? - Biggi0402 06.01.11, 20:43
- Nachtrag - Biggi0402 06.01.11, 20:44
- Re: Nachtrag - vienna08 06.01.11, 21:10
- Re: Nachtrag - DK-Ursel 07.01.11, 7:22
- Re: Nachtrag - Luni2701 07.01.11, 10:41
- Re: Nachtrag - DK-Ursel 07.01.11, 7:22
- Re: Nachtrag - vienna08 06.01.11, 21:10
- Nachtrag - Biggi0402 06.01.11, 20:44
- Re: Gulasch - zart??? - Ulli 07.01.11, 11:31
- Re: Gulasch - zart??? - DK-Ursel 07.01.11, 17:57
- Re: Gulasch - zart??? - Ulli 07.01.11, 19:39
- Re: Gulasch - zart??? - DK-Ursel 07.01.11, 21:40
- Weil's uns so schmeckt ... - Ulli 08.01.11, 8:37
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vallie 08.01.11, 12:12
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - claudi700 08.01.11, 12:40
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vallie 08.01.11, 12:43
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vienna08 08.01.11, 19:22
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vallie 08.01.11, 12:43
- Sorry zu spät ... - Ulli 09.01.11, 14:43
- Re: Sorry zu spät ... - vallie 09.01.11, 14:50
- Freut mich! owT - Ulli 09.01.11, 17:13
- Re: Sorry zu spät ... - vallie 09.01.11, 14:50
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - claudi700 08.01.11, 12:40
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vallie 08.01.11, 12:12
- Weil's uns so schmeckt ... - Ulli 08.01.11, 8:37
- Re: Gulasch - zart??? - DK-Ursel 07.01.11, 21:40
- Re: Gulasch - zart??? - Ulli 07.01.11, 19:39
- Re: Gulasch - zart??? - DK-Ursel 07.01.11, 17:57
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum