Geschrieben von Ulli am 09.01.2011, 14:43 Uhr |
Sorry zu spät ...
Ja, wenn ich nicht so viel Rotwein nehmen will, nehme ich oft und gerne noch Brühe. Am liebsten natürlich selbstgekochte, Rinderbrühe oder Gemüsebrühe, aber ich greif auch mal zu Alnatura-Gemüsebrühe als Instant....
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gulasch - zart??? - vienna08 06.01.11, 20:37
- Re: Gulasch - zart??? - claudi700 06.01.11, 20:42
- Re: Gulasch - zart??? - Biggi0402 06.01.11, 20:43
- Nachtrag - Biggi0402 06.01.11, 20:44
- Re: Nachtrag - vienna08 06.01.11, 21:10
- Re: Nachtrag - DK-Ursel 07.01.11, 7:22
- Re: Nachtrag - Luni2701 07.01.11, 10:41
- Re: Nachtrag - DK-Ursel 07.01.11, 7:22
- Re: Nachtrag - vienna08 06.01.11, 21:10
- Nachtrag - Biggi0402 06.01.11, 20:44
- Re: Gulasch - zart??? - Ulli 07.01.11, 11:31
- Re: Gulasch - zart??? - DK-Ursel 07.01.11, 17:57
- Re: Gulasch - zart??? - Ulli 07.01.11, 19:39
- Re: Gulasch - zart??? - DK-Ursel 07.01.11, 21:40
- Weil's uns so schmeckt ... - Ulli 08.01.11, 8:37
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vallie 08.01.11, 12:12
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - claudi700 08.01.11, 12:40
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vallie 08.01.11, 12:43
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vienna08 08.01.11, 19:22
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vallie 08.01.11, 12:43
- Sorry zu spät ... - Ulli 09.01.11, 14:43
- Re: Sorry zu spät ... - vallie 09.01.11, 14:50
- Freut mich! owT - Ulli 09.01.11, 17:13
- Re: Sorry zu spät ... - vallie 09.01.11, 14:50
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - claudi700 08.01.11, 12:40
- Re: Weil's uns so schmeckt ... - vallie 08.01.11, 12:12
- Weil's uns so schmeckt ... - Ulli 08.01.11, 8:37
- Re: Gulasch - zart??? - DK-Ursel 07.01.11, 21:40
- Re: Gulasch - zart??? - Ulli 07.01.11, 19:39
- Re: Gulasch - zart??? - DK-Ursel 07.01.11, 17:57
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum