Geschrieben von Tweety1977 am 06.01.2011, 16:16 Uhr |
Chinesisch
Hallo ich esse gerne bei unseren chinesen knusbriges Hähnchen.Das gibt es ja auch mit ente. Hat jemand ein Rezept füs knusbriges Hähnchen?
Re: Chinesisch
Antwort von claudi700 am 06.01.2011, 16:22 Uhr
hähnchenbrust durch teig ziehen (stärke mit ei und wasser anrühren) und frittieren.
oder "normal" im backrohr garen, kurz vor garende mit einer marinade aus etwas sojasauce und honig bestreichen.
@claudi
Antwort von Tweety1977 am 06.01.2011, 16:26 Uhr
Wenn ich das hähnchen fritiere muss ich es vorher anbraten? Oder nur lang genug fritieren?
Ich danke dir!!!
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 06.01.2011, 17:11 Uhr
lang genug frittieren.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Chinesisch kochen???
Hallo! Ich würde gerne mal lecker chinesisch kochen. Was sind eure Lieblingsrezepte? Ich habe auch schon bei Chefkoch geschaut, aber da wird man von der Vielzahl der Rezepte fast erschlagen und weiß dann trotzdem nicht, was man kochen soll. LG ...
von AnaS 07.02.2009
Stichwort: chinesisch
chinesisch kochen
hallo, also ich frage mich immer wieder, wie die köche im chinarestaurant das fleisch(speziell rindfleisch) so extrem butterzart bekommen? ich weiß....dünn schneiden usw. und trotzdem wird es nicht so wie im lokal. was mach ich falsch oder wie gehts besser? lg ...
von pothi 16.02.2008
Stichwort: chinesisch
Rezept für einen Kirschstreuselkuchen
Hilfe brauche Rezepte für 16 Monate alten Jungen
Käsefondue
Hilfe!! Geht das? "Puffer" aus Kartoffelpüree-Rest?
Geburtstagsessen
Gerichte zum Einfrieren gesucht
Geburtstagsmarathon:
Hühnersuppe + Frikasse
Pangasiusfilet----wie am besten zubereiten?