Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.12.2012, 10:10 Uhr

weihnachtsmenü zum vorbereiten und mitnehmen...

ich würde eher eine suppe als vorspeise reichen, die kannst du einfach mitnehmen, aufwärmen, fertig. salat muss noch angerichtet werden, dressing dazu etc. aber hier mal ein paar ideen

vorspeise:
gemischte blattsalate mit maroni
chicorée mit orangenfilets

maronensuppe
pilzcremesuppe


hauptspeise:
rinderrouladen
putenrouladen mediterran
rinderbraten
kalbsrahmbraten

als beilagen petersilienkartoffeln, gemüsereis, schupfnudeln, rösti, erbsen-karotten, schwarzwurzeln, brokkoli, rahm-kohlrabi, rote-beete-salat...

dessert:
orangentiramisu
lebkuchentiramisu
schichtdessert mit spekulatius, kirsch-vanille-kompott und quark
stracciatella-creme
lebkuchencreme

kannst du alles am vortag schon kochen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.