Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mellisMama am 07.03.2008, 14:45 Uhr

Was kochen mit angebratenem

Hackfleisch?
Hab ich von gestern noch bissel über. Abe4r was damit machen? Bitte keine Tips mit Tomate/Tomatenmark...

Danke, Gruß

 
3 Antworten:

Re: Was kochen mit angebratenem

Antwort von claudi700 am 07.03.2008, 14:54 Uhr

hallo,

gefüllte paprikaschoten

auflauf mit reis (oder nudeln)

pfanne (mit reis oder nudeln, dazu gemüse und käse)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was kochen mit angebratenem

Antwort von mellisMama am 07.03.2008, 17:23 Uhr

Hack mit Nudeln, Gemüse und Käse hört sich gut an.
Ich hab noch Lauchzwiebel, Karotte, frische Tomaten, Feta-Käse und geriebenen Emmentaler...
Kann ich das Gemüse ins Nudelwasser dazu schmeißen zum weich werden?
Gehen beide Käsesorten?

LG, Marion

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was kochen mit angebratenem

Antwort von claudi700 am 07.03.2008, 19:05 Uhr

hallo,

das gemüse solltest du separat kochen. die nudeln bißfest kochen, karotten in scheiben schneiden und kurz in heißem wasser blanchieren. dann lauchringe anbraten, karotten dazu, kurz anbraten. hackfleisch rein, dann die nudeln. ich dachte, es sollte ohne tomaten sein? wenn nicht, dann die tomaten in stücke schneiden und ebenfalls in die pfanne schmeißen. alles würzen (salz, pfeffer, paprika, knoblauch, oregano) ich würde nur eine käsesorte verwenden. in dem fall feta nehmen, zerkrümeln und drüber streuen. noch 5 minuten ziehen lassen und ab in die futterluke *gg*

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.