Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Chiara_Santo am 07.03.2008, 11:17 Uhr

Wichtig: Lasagneblätter

Hab hier frische Lasagneblätter (gekauft), die auch weich sind - also ich könnte sie rollen!! Mächte Cannelloni machen... Muss ich sie trotzdem in Wasser einlegen oder kann ich sie gleich so weiter verarbeiten???
Sind auf Ei Basis!

Liebe Grüße!

 
1 Antwort:

Re: Wichtig: Lasagneblätter

Antwort von claudi700 am 07.03.2008, 11:35 Uhr

hallo,

ich würde sie gleich weiterverarbeiten.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.