Geschrieben von Telli am 31.03.2008, 23:35 Uhr |
Wacholderbeeren im Sauerkraut...
Hallo!
Wir mögen total gern Wacholderbeeren im Sauerkraut. Wenn ich sie ganz mitkoche, geben sie allerdings nur wenig Aroma ab. Zerstoße ich sie vor dem Kochen, kramen meine Männer die schwarzen Krümel stundenlang wieder aus dem Sauerkraut heraus.
Ich zerdrücke meine Beeren jetzt nach dem Kochen auf dem Teller, so dass der Saft ausfließt, und schiebe sie dann zur Seite. Auch nicht sehr elegant.
Wir macht Ihr das?
LG
Telli
- Wacholderbeeren im Sauerkraut... - Telli 31.03.08, 23:35
- Re: Wacholderbeeren im Sauerkraut... - nagchampa 01.04.08, 0:42
- Re: Wacholderbeeren im Sauerkraut... - Janaomi 01.04.08, 9:41
- Re: Wacholderbeeren im Sauerkraut... - Telli 01.04.08, 20:46
- Re: Wacholderbeeren im Sauerkraut... - Janaomi 01.04.08, 9:41
- Re: Wacholderbeeren im Sauerkraut... - nagchampa 01.04.08, 0:42