Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 28.06.2021, 9:26 Uhr

Umfrage Öle

Normalerweise brate ich mit Olivenöl. Ich habe hier eines, das man auch dafür verwenden kann. Das gleiche Öl nehme ich auch für Salate.

Wenn ich asiatisch koche, benutze ich entweder Sojaöl oder Ernussöl. Beides kann man sehr hoch erhitzen. Sesamöl verwende ich nur zum Verfeinern der Speisen.

Vg Charty

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.